Centrale del Latte
Menù Bianconero

Saltimbocca filanti

Menù Bianconero

Saltimbocca filanti

Tempo di realizzazione: 40 minuti
Ingredienti per 4 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
400 gr di fettine di vitello
80 grammi di salame o mortadella
150 gr di mozzarella
250 gr circa di sugo
burro quanto basta
parmigiano, sale e pepe quanto basta

Procedimento
In occasione della partita Cesena - Salernitana abbiamo scelto una ricetta tipica campana: i saltimbocca. Semplicissima da preparare, con la nostra mozzarella è davvero una delizia!

Prima di tutto preparate un sugo semplice con pomodoro, cipolla e sale. Lasciate le mozzarelle a sgocciolare in un colino. Ungete con il burro una padella antiaderente e rosolate per qualche minuto (senza farle seccare) le fettine di carne. 
Prendete una teglia abbastanza grande, adagiate sul fondo qualche mestolo di sugo. Ora iniziate a creare i vostri saltimbocca: riponete le fettine di carne nella teglia, farcite ogni fettina prima con salame o mortadella, aggiungete la mozzarella, ricoprire con qualche mestolo di sugo, parmigiano e un pizzico di pepe. Infornate a 200 gradi per circa 10 minuti, fino a quando la mozzarella non si sarà ben sciolta.


Menù Bianconero

  • Formaggi Freschi al Sale di Cervia
    La ricotta di latte intero, il ravigiolo, il bucciato e tanto altro…. Prodotti tipici della tradizione romagnola ottenuti solo con latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e sale dolce delle saline di Cervia che ne esalta il gusto e la sapidità.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Formaggi Stagionati al Sale di Cervia
    Caciotta, misto e pecorino prodotti con latte romagnolo e sale dolce delle saline di Cervia. Una eccellenza della nostra terra che dona a questi formaggi un sapore delicato e gradevole.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.