Centrale del Latte
Antipasto

Peperoni ripieni con Casatella

Antipasto

Peperoni ripieni con Casatella

Tempo di realizzazione: 1 ora e mezza
Ingredienti per 4 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
4 peperoni rossi e gialli
200 gr di Casatella
150 gr di pangrattato
100 gr di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
Procedimento
Lavare i peperoni e disporli interi su una teglia leggermente unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20-25 minuti, fino a quando saranno teneri.
Lasciarli raffreddare, poi tagliarli a fette larghe e rimuovere i semi.
In una ciotola, mescolare il pangrattato con un pizzico di sale e pepe.
Impanare le fette di peperone nel pangrattato.
Riempire le fette di peperone impanate con la Casatella.
Disporre le fette ripiene su una teglia e irrorare con un filo d'olio.
Cuocere in forno per altri 10 minuti, fino a quando la superficie sarà dorata.
Un piatto semplice e genuino, reso unico dalla cremosità della Casatella.
Pasta e Impasta

Antipasto

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.