Centrale del Latte
Antipasto

Bignè salati al Pecorino Nero

Antipasto

Bignè salati al Pecorino Nero

Tempo di realizzazione: 1 ora
Ingredienti per 6 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
Ingredienti per circa 20 bignè
300 grammi di Pecorino Nero
300 grammi di besciamella (condita con sale, pepe e noce moscata)
erba cipollina
20 bignè
Procedimento
Porre in un mixer la besciamella e il Pecorino Nero a tocchetti molto piccoli.
Frullare fino a che non si ottiene una crema liscia ed omogenea. Ora completare con qualche filo di erba cipollina tagliati finemente.
Porre il tutto in una sac a poche e mettere in frigorifero: in questo modo il ripieno dei bignè si consoliderà.
Mezz'ora prima del servizio, tagliare i bignè a metà, farcire con la crema e richiudere.
Ricetta a cura di Giorgia Lagosti e Massimo Suozzi

Antipasto

  • Formaggi Freschi al Sale di Cervia
    La ricotta di latte intero, il ravigiolo, il bucciato e tanto altro…. Prodotti tipici della tradizione romagnola ottenuti solo con latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e sale dolce delle saline di Cervia che ne esalta il gusto e la sapidità.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Formaggi Stagionati al Sale di Cervia
    Caciotta, misto e pecorino prodotti con latte romagnolo e sale dolce delle saline di Cervia. Una eccellenza della nostra terra che dona a questi formaggi un sapore delicato e gradevole.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.