Metti tutti gli ingredienti nella planetaria e lavora per 10 minuti a bassa velocità.
Rovescia l’impasto su un tagliere infarinato e forma 2 panetti.
Stendi con il mattarello l’impasto spesso 2-3 millimetri sulla carta forno o su un tappetino da forno in silicone.
Incidi il rettangolo ottenuto con la rotella della pizza e forma delle losanghe.
Inforna a 190 gradi per 20-25 minuti (a me i cracker piacciono molto croccanti quindi li ho cotti 30 minuti).
Sfornali e falli raffreddare completamente quindi rompi le linee e forma i crackers.
Mescola gli ingredienti per la crema di formaggio: stracchino, olio, sale e foglioline di timo limonato.
Servi i crackers con la crema di stracchino.
Un’idea in più:
Puoi aggiungere all’impasto dei cracker 5 cucchiai di pecorino grattugiato per renderli più saporiti.
Questa ricetta è a cura di Bettina Balzani, in arte Bettina in cucina. Per le altre sue ricette cliccate qui.