Centrale del Latte
Antipasto

Millefoglie con pera, misto romagnolo e cipollina

Antipasto

Millefoglie con pera, misto romagnolo e cipollina

Tempo di realizzazione: 10 minuti
Ingredienti per 2 porzioni

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
2 fette di Misto Romagnolo
2 pere
2 cipolline sott'olio 

Procedimento
Il procedimento di questa ricetta è molto semplice, ma l'effetto è assicurato!
Lavate accuratamente le pere e tagliatele a fette orizzontali conservandone i piccioli. 
Posizionate una fetta più grande di pera come base del piatto, aggiungete la cipolla sott'olio, la fetta di misto romagnolo e chiudete con il picciolo.
Accompagnate il vostro antipasto con croccanti crackers ai semi di sesamo.

Antipasto

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.