Centrale del Latte
Antipasto

Mini Cheesecake Robiola e Salmone

Antipasto

Mini Cheesecake Robiola e Salmone

Tempo di realizzazione: 1 ora e mezza
Ingredienti per 4 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
100 g di taralli o crackers
50g di burro fuso
200g di robiola
100g di salmone Sockeye affumicato
succo di mezzo limone
polvere di zenzero q.b.
sale e pepe q.b.
Procedimento
Sbriciolare i taralli utilizzando il mixer fino ad ottenere una consistenza simile a una sabbia grossolana. Aggiungere il burro fuso e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Prendere degli anelli da pasticceria o dei coppapasta di piccole dimensioni e distribuire il composto di taralli sul fondo, pressandolo leggermente per formare la base.
In una ciotola, mescolate la robiola con il succo di limone, il sale e il pepe fino ad ottenere una crema liscia.
Versare il composto di robiola sugli stampini, livellando la superficie con un cucchiaio. Mettere in frigorifero per almeno 2 ore per far solidificare.
Una volta che le Mini Cheesecake si saranno rassodate, rimuovere gli anelli da pasticceria. Posizionare qualche fettina di salmone su ogni tortina e decorare con erbe aromatiche a piacere ( erba cipollina, finocchietto selvatico, timo, etc...)
Pasta e Impasta

Antipasto

  • Formaggi Freschi al Sale di Cervia
    La ricotta di latte intero, il ravigiolo, il bucciato e tanto altro…. Prodotti tipici della tradizione romagnola ottenuti solo con latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e sale dolce delle saline di Cervia che ne esalta il gusto e la sapidità.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Formaggi Stagionati al Sale di Cervia
    Caciotta, misto e pecorino prodotti con latte romagnolo e sale dolce delle saline di Cervia. Una eccellenza della nostra terra che dona a questi formaggi un sapore delicato e gradevole.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.