1 cetriolo
1 spicchio di aglio
2 vasetti di yogurt bianco intero
2 cucchiai di olio
Sale
Menta fresca
Procedimento
Sbucciate il cetriolo e grattugiatelo finemente in un colino, salate e lasciate a scolare almeno 2 ore. Spellate e grattugiate l’aglio in una ciotolina insieme al resto degli ingredienti. Prendete la polpa grattugiata del cetriolo e strizzatela per eliminare il più possibile l’acqua. Mescolatela al composto di yogurt e mettete in frigo coperta da pellicola per almeno mezz'ora.
Ricetta a cura di Mamma Michela. La trovate sul suo blog Mikucino.
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.