Centrale del Latte

Festa del Latte 2014

Tre nuovi prodotti e tanto divertimento alla Festa del Latte

Foto

Programma della festa con ingresso gratuito

Orchestra di David Pacini con pista da ballo
spettacolo di ballerini Amici della Danza e di Sgabanaza
area bimbi con gonfiabili, animazione, giochi e spettacolo di Bimbobell
produzione dimostrativa di formaggio
laboratorio didattico di piadina romagnola
giochi a premi, degustazione di latte, formaggi e gelato
presentazione in anteprima dei nuovi prodotti quali il Pecorino Nero di Romagna, la Ricotta Mista e una nuova Caciottina Mista.

Orari Spettacoli

Domenica 28 settembre dalle 14.30 alle 19 nella sede della Centrale del Latte a Martorano di Cesena, in via Violone di Gattolino 201.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.