Centrale del Latte
Senza Glutine

Biscotti al cioccolato con farina di avena senza glutine

Senza Glutine

Biscotti al cioccolato con farina di avena senza glutine

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ingredienti per 16 biscotti

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
175 g farina di avena
5 g lievito
1 pizzico di sale
85 g zucchero
85 g burro
1 bustina di vanillina
1 uovo
Cioccolato fondente a pezzetti q.b
Procedimento
Impastate a mano o nel robot da cucina tutti gli ingredienti sino a che non avrete formato una palla ben lavorabile.
Da questa formate delle palline da cui otterrete i biscotti.
Poneteli sulla carta da forno e cuocete per circa 10 minuti a 175 gradi. 

Questa ricetta è di Le quattro esse in cucina, cinque amiche romagnole con la passione per la cucina.
Seguitele sulla loro pagina Instagram @le_quattro_esse_in_cucina

Senza Glutine

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.