Preparare l'impasto versando in una ciotola la farina, il sale, l'olio e il lievito. Aggiungere l'acqua tiepida poco alla volta e iniziare ad impastare fino ad ottenere una consistenza elastica e non appiccicosa. Avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti. Nel frattempo lessare le patate. Una volta cotte schiacciarle con una forchetta e condirle con un pizzico di sale. Tagliare il
Cuor di Tartufo a dadini. Riprendere l'impasto e dividerlo in 6 palline di uguale misura. Stendere ogni pallina con il mattarello realizzando dei dischi di uno spessore di circa 2 mm. Farcire la metà di ognuno con uno strato di patate e i tocchetti di formaggio sparsi qua e là. Chiudere l'impasto e sigillare il bordo con i denti di una forchetta. Cuocere i cassoni su un testo ben caldo girandoli su se stessi fino a quando non risulteranno dorati (ricordarsi di tenerli qualche istante in piedi sulla base in modo da cuocere anche quel lato!)