In una ciotola, setacciare la farina e aggiungere il
burro freddo a cubetti. Con le mani, lavorare velocemente la farina e il burro fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Aggiungere il sale e l'acqua fredda (un cucchiaio alla volta) e impastare velocemente fino a formare un panetto omogeneo. Avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per almeno mezz'ora. Una volta pronta, stendere la pasta brisee in una teglia dal diametro di 24 cm e bucherellare il fondo con una forchetta. Tagliare a rondelle le zucchine e farle saltare in padella con un filo d'olio e sale per qualche minuto. Togliere la pelle alle salsicce e aggiungerle nella padella facendole rosolare assieme alle zucchine. In una ciotola sbattere le
uova con il
Fior di Forma aggiungendo sale e pepe a piacere.
Versare le zucchine e le salsicce sulla pasta brisee. Aggiungere il composto di uova e distribuire lo
Squacquerone sulla superficie della torta.
Infornate a 180°C per circa 30-35 minuti, fino a quando la torta è dorata