Centrale del Latte
Pane e Pizze

Muffin salati allo yogurt e salmone affumicato

Pane e Pizze

Muffin salati allo yogurt e salmone affumicato

Tempo di realizzazione: 1 ora
Ingredienti per 12 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
Ingredienti per circa 15 muffin:
100 g salmone affumicato
250 g farina
1 bustina di lievito istantaneo
1 uovo
440 g yogurt bianco 
80 g burro 
1 pizzico di sale
Procedimento
In una ciotola sbattete con una frusta l’uovo, lo yogurt e il burro fuso e lavorate bene il composto.
Versate la farina, il lievito e il sale in un recipiente a parte. Tagliate a listarelle il salmone.
Unite tutti gli ingredienti e mescolate. Distribuite nelle formine dei muffin l’impasto fino a 2/3 dell’altezza.
Cuocete in forno per 25 minuti a 180 gradi. Questa quantità è sufficiente per circa 15 muffin!

Pane e Pizze

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.