Centrale del Latte
Secondi

Filetto al Pepe Verde

Secondi

Filetto al Pepe Verde

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
2 filetti di manzo di primissima scelta da 180/200 gr l'uno
10 gr di burro
150 ml di panna da cucina
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
pepe verde in grani q.b.
sale marino integrale q.b.
farina q.b.
Procedimento
Infarinare i filetti. In una padella antiaderente scaldare il burro assieme a qualche grano di pepe. Aggiungere i filetti e cuocerli qualche minuto per lato salandoli leggermente. A cottura quasi ultimata togliere i filetti dalla padella, coprirli con carta alluminio e tenerli da parte. Versare nella stessa padella la panna, la senape, la salsa Worcestershire e una manciata di pepe. Mescolare e cuocere per qualche minuto a fiamma media. Unire i filetti alla salsa ottenuta e terminare la cottura facendo assorbire il condimento alla carne.
Pasta e Impasta

Secondi

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.