Centrale del Latte
Secondi

Frittata al forno con asparagi e Caciotta Romagnola

Secondi

Frittata al forno con asparagi e Caciotta Romagnola

Tempo di realizzazione: 1 ora
Ingredienti per 4 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
6 uova grandi
1 mazzo di asparagi (circa 250-300g)
150g di Caciotta Romagnola tagliata a cubetti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
50ml di latte
sale e pepe q.b.
Procedimento
Lavare gli asparagi, eliminare la parte più dura del gambo e tagliarli a pezzi di circa 2-3 cm. Cuocerli in acqua bollente salata per circa 3/4 minuti, scolarli e metterli da parte.
In una ciotola grande, sbattere le uova con sale e pepe. Aggiungere il latte e incorporare i cubetti di Caciotta.
In una padella antiaderente, riscaldare l'olio extravergine di oliva, aggiungere gli asparagi cotti con un pizzico di sale e saltarli brevemente.
Pre-riscaldare il forno a 180°C. Aggiungere gli asparagi al composto di uova e mescolare delicatamente per distribuire gli ingredienti in modo uniforme.
Versare il composto in una teglia precedentemente foderata con carta da forno. Infornare per circa 20-25 minuti
Pasta e Impasta

Secondi

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  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
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