Centrale del Latte
Secondi

Bucciato in carrozza: un’idea originale e golosa!

Secondi

Bucciato in carrozza: un’idea originale e golosa!

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
Per quattro quadratini
2 fette di pancarrè
2 fette di Bucciato Romagnolo
1 uovo
1 piatto di farina
1 bicchiere di latte
Olio e sale q.b
Procedimento
Per le quantità regolatevi in base al numero di persone a cui lo dovete servire. Noi abbiamo optato per i quadratini, quindi da due fette di pancarrè ne abbiamo ricavati quattro.
Tagliate due fette generose di bucciato e riponetele su una fetta di pancarrè, chiudete con l'altra come se doveste fare un toast. Tagliate in quattro pezzetti.
Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e uniteci il latte.
Passate i quadratini prima nella farina (devono essere ben infarinati), poi nel latte e uovo, strizzate appena (in modo che non coli troppo) e friggete in olio bollente qualche minuto, in modo che si dori da entrambi i lati.
Serviteli caldi, sono squisiti!

Ricetta ideata per la Centrale del latte dalle mamme di Piccolocuoco.com

Secondi

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.