Procedimento
Foderare 4 stampini monoporzione con le fette di zucchine grigliate e mettere da parte.
In una padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva saltare velocemente a fuoco vivace i tocchetti di polpa di vitello, regolare di sale e pepe, sfumare con il vino bianco secco e lasciar evaporare.
Unire la concassè di pomodoro e cuocere per qualche minuto.
Fare raffreddare ed aggiungere alla preparazione il pane grattugiato, amalgamare bene.
Riempire gli stampini e chiudere utilizzando le fette stesse di zucchina. Mettere in forno preriscaldato a 160 gradi per 7/8 minuti.
In un tegame a bagnomaria scaldare la panna fresca, unire il Pecorino grattugiato e lasciare sciogliere fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Mettere la crema di Pecorino a specchio sul piatto e sformare al centro il tortino di zucchine.
Decorare con una generosa spolverata di pepe al mulino.