Versa in una ciotola il Fiocco di latte, la curcuma, la maizena, il Fior di forma, il sale, il pepe e 1 cucchiaio di olio.
Mescola bene e fai riposare per 15 minuti in frigorifero.
Forma delle polpette grandi come una noce e appoggiale su una teglia da forno coperta con carta forno o con tappetino in silicone.
Aggiungi un filo di olio e un pizzico di semi di papavero sopra ogni polpetta.
Cuoci per 15-20 minuti a 200 gradi.
Servi le polpette calde insieme ad una insalata di pomodorini conditi con olio, sale, foglioline di timo fresco.
Un’idea in più:
se vuoi rendere le polpette più golose e saporite puoi aggiungere all’impasto 50 g. di gorgonzola e sostituire metà del Fior di forma con del pecorino.
Questa ricetta è a cura di Bettina Balzani, in arte Bettina in Cucina. Per conoscere le altre sue ricette cliccate
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