Centrale del Latte
Secondi

Involtini di verza al formaggio Bucciato

Secondi

Involtini di verza al formaggio Bucciato

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
8 foglie di verza
1 uovo
1 cucchiaio di Formaggione di Romagna grattugiato
3/4 fette di formaggio Bucciato
pane grattugiato q.b.
olio extravergine d'oliva q.b.
sale integrale marino q.b.
Procedimento
Lessare le foglie di verza per renderle più morbide.
Tagliare il formaggio Bucciato a dadini.
Preparare il ripieno mescolando l'uovo con i formaggi, il pane grattugiato e un pizzico di sale.
Posizionare il ripieno al centro di una foglia di verza.
Arrotolare la verza intorno al ripieno creando degli involtini.
Cospargere una padella con un filo d'olio e
disporvi sopra gli involtini. Cuocere per una ventina di minuti a fuoco medio girandoli a metà cottura su stessi.
Pasta e Impasta

Secondi

  • Formaggi Freschi al Sale di Cervia
    La ricotta di latte intero, il ravigiolo, il bucciato e tanto altro…. Prodotti tipici della tradizione romagnola ottenuti solo con latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e sale dolce delle saline di Cervia che ne esalta il gusto e la sapidità.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Formaggi Stagionati al Sale di Cervia
    Caciotta, misto e pecorino prodotti con latte romagnolo e sale dolce delle saline di Cervia. Una eccellenza della nostra terra che dona a questi formaggi un sapore delicato e gradevole.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.