Millefoglie di mozzarella e melanzane: videoricetta
Secondi
Millefoglie di mozzarella e melanzane: videoricetta
Tempo di realizzazione: 20 minuti
Ingredienti per 3 millefoglie
Prodotti in questa ricetta:
Ingredienti
1 melanzana grande
Pangrattato
Sale
Spezie
2 mozzarelle
Procedimento
Basta poco per portare a tavola la bontà a km 0: condire le melanzane con pangrattato e spezie.
Infornarle per 10 minuti a 180 gradi e una volta sfornate alternarle alla nostra mozzarella.
Guardate il video per scoprire tutti i passaggi della ricetta!
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.