Centrale del Latte
Secondi

Millefoglie di piadina, verdure e Ravigiolo

Secondi

Millefoglie di piadina, verdure e Ravigiolo

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
Piadina precotta (o fatta in casa!)
2 zucchine
2 peperoni rossi
1 confezione di Ravigiolo
pomodori secchi
Procedimento
Procuratevi delle piadine precotte (se le fate voi ancora meglio) e tagliatele utilizzando un coppapasta o un bicchiere e mettetele da parte. Tagliate a rondelle le zucchine, spolverizzatele con sale e pepe e cuocetele in padella circa 3-5 min per lato. Grigliate il peperone, tagliato a fette e privato dei semi, avendo cura di ungerlo bene prima e tagliatelo a striscioline. Affettate in orizzontale il ravigiolo in modo da ottenere dei dischi. Passate sulla piastra le mini piadine e assemblate nell'ordine piadine, Ravigiolo, zucchine, piadina, Ravigiolo e peperoni: versate un cucchiaino della salsa che otterrete frullando i pomodori secchi con un pò di olio e basilico. E buon appetito! 

Secondi

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.