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Pasta al farro con crema di ricotta e melanzane

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Pasta al farro con crema di ricotta e melanzane

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ingredienti per 1 persona
Ingredienti
80 gr di pasta al farro
50 gr di ricotta di Romagna
100 gr di melanzane cotte
1 fogliolina di basilico
Procedimento
Cuoci la pasta in acqua leggermente salata (tieni da parte un po’ di acqua di cottura)
Frulla le melanzane cotte (puoi cuocerle al forno o in padella con olio sale e pepe fino a quando non saranno super morbide) con la ricotta fino ad ottenere una crema
Unisci la pasta cotta insieme alla crema di ricotta e melanzane
Aggiungi, se serve, un po’ di acqua di cottura e del basilico.
Cooking With Giuli

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  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.