Centrale del Latte
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Cestini di Polenta con Speck, Misto Delicato e Noci

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Cestini di Polenta con Speck, Misto Delicato e Noci

Tempo di realizzazione: 1 ora
Ingredienti per 4 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
200 g di Polenta
12 fette di Speck
50g di Misto Delicato
12 noci
sale integrale marino q.b.
burro per ungere gli stampi q.b.
Procedimento
Cuocere la polenta seguendo le istruzioni sulla confezione.
Versare la polenta in uno stampo per muffins creando dei piccoli cestini. Lasciar raffreddare.
Riempire i cestini di polenta con lo speck. Aggiungere il Misto Delicato tagliato a dadini.
Distribuire le noci sopra i cestini.
Infornare a 180 gradi per 10/15 minuti e servire caldi.
Pasta e Impasta

Primi

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.