Centrale del Latte
Primi

Pasta Cacio e Pepe

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Pasta Cacio e Pepe

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
350 gr pasta
150 gr pecorino Centrale del Latte Cesena
Sale
Pepe nero macinato al momento
Procedimento
In una ciotola mettere il pecorino grattugiato, il pepe macinato al momento e acqua tiepida. Mescolare in modo da creare una cremina.
Cuocere la pasta in acqua bollente salata per 3 minuti, poi incoperchiare e spegnere il fornello portando a termine il tempo di cottura senza aprire mai.
Scolare la pasta e mantecare bene nella ciotola con il cacio e il pepe, impiattare e servire ben calda.
Ricetta a cura di Cristina Lunardini

Primi

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.