Centrale del Latte
Primi

Quenelle di ricotta alle erbe aromatiche

Primi

Quenelle di ricotta alle erbe aromatiche

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
600 g di Ricotta
200 g farina
6 tuorli
6\8 cucchiai di Fior di Forma
burro
sale
timo maggiorana basilico
Procedimento
Miscelare la ricotta, ridotta a crema con la farina e i tuorli.
Cuocere in acqua salata bollente, aiutandosi con un cucchiaio, scolarli e condirli con burro fuso e abbondante formaggio grana, ed erbe aromatiche.
Ricetta a cura di Cristina Lunardini

Primi

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.