Preparare la sfoglia amalgamando le
uova con la farina fino ad ottenere un impasto omogeneo. Lasciar riposare per almeno mezzora. Nel frattempo preparare il ripieno mescolando all'interno di una ciotola la
ricotta, la
mozzarella tritata, il
Fior di Forma e un pizzico di sale. Riprendere la sfoglia e stenderla su una spianatoia fino ad ottenere uno spessore di circa 3 mm. Dividerla in 2 parti (dovrete ottenere 2 rettangoli) e sbollentare ognuna di esse in acqua salata per qualche secondo. Scolare e ricoprire la superficie di entrambi i rettangoli con il ripieno di formaggi. Aggiungere le fette di prosciutto e arrotolare la sfoglia su se stessa creando 2 rotoli che andrete a tagliare in rondelle alte circa 3 cm. Cuocere la passata di pomodoro in un pentolino con un pizzico di sale e olio per qualche minuto. Cospargere una pirofila da forno con uno strato di sugo al pomodoro e qualche cucchiaio di panna da cucina. Adagiare i nidi ottenuti all'interno della pirofila e ricoprirli con il restante sugo mescolato con la restante panna. Cuocere a 180 gradi per 30 minuti circa.