Centrale del Latte
Dolci

Bowl allo Yogurt alla fragola con frutta

Dolci

Bowl allo Yogurt alla fragola con frutta

Tempo di realizzazione: 15 minuti
Ingredienti per 1 persona

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
Yogurt alla fragola q.b.
1 kiwi
1 banana
1 pugno di mirtilli
1 manciata di nocciole
fiocchi d'avena q.b.
Procedimento
Sbucciare il kiwi e la banana. Tagliare entrambi a rondelle. Lavare i mirtilli con cura sotto acqua corrente. Versare lo yogurt alla fragola in una bowl di medie dimensioni.
Disporre con cura le rondelle di kiwi e banana sopra lo yogurt.
Aggiungere i mirtilli sparsi qua e là. Spargere un generoso strato di fiocchi d'avena sopra la frutta.
Pasta e Impasta

Dolci

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.