Centrale del Latte
Dolci

Cuor di Brownies

Dolci

Cuor di Brownies

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ingredienti per 4 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
Ingredienti:
200 gr Cioccolato Fondente
150 gr Burro
30 gr Farina 00
125 gr Zucchero a velo
4 Uova
30 gr Fecola di patate

Per decorare:
Zucchero a velo q.b.
Zuccherini a cuore q.b.
Procedimento
Sciogliere il burro e il cioccolato a bagno maria.

Dividere le uova, montare a neve gli albumi con lo zucchero a velo. A parte montare i tuorli e poi aggiungere la farina, la fecola, il cioccolato sciolto e mescolare bene. Amalgamare gli albumi partendo dal basso verso l'alto, facendo attenzione a non smontare il composto.

Stendere il tutto su una teglia 20 x 30 cm, rivestita con carta da forno. Cuocere a 180 grandi per 15-18 minuti, facendo la prova stecchino. Una volta raffreddato, coppare con un coppapasta a forma di cuore o tagliare a quadretti. Decorare con zucchero a velo o zuccherini colorati.
Ricetta a cura di Gio's Sweet

Dolci

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.