350 grammi di pane secco
500 millilitri di
latte intero microfiltrato
50 grammi di
panna fresca
150 grammi di zucchero di canna
3
uova
50 grammi di strutto
150 grammi tra mandorle, noci, nocciole, pinoli
30 grammi di rosolio (o rum o cognac...)
50 grammi di uva sultanina
100 grammi di cioccolato fondente tritato grossolanamente
…Oppure … altri ingredienti per altre stagioni
1. 300 grammi di mele verdi, 3 grammi di cannella, 50 grammi di noci e 50 grammi di uvetta ammollata in 30 grammi di rum
2. 300 grammi di pere, 50 grammi di gocce di cioccolato e 50 grammi di noci
3. 200 grammi di mandorle, 100 grammi di uvetta ammollata in 30 grammi di rum, la scorza grattugiata di mezzo limone
4. 50 grammi di pinoli, 30 grammi di rum per ammollare l’uvetta, 50 grammi di uva sultanina, 250 grammi di albicocche fresche a cubetti