Procedimento
Mettere i biscotti nel mixer e ridurli in polvere, aggiungere lo zucchero di canna e il burro fuso, amalgamare bene il tutto. Foderare il fondo e le pareti della teglia con carta da forno, versare all’interno il composto e livellare bene per formare la base della torta, mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla e farla sciogliere completamente nel latte tiepido. Montare la panna ben ferma, unire lo yogurt non troppo freddo e miscelare dal basso verso l’alto in modo delicato per non smontare la panna e alla fine aggiungere il latte con la colla di pesce.
Versare il composto nella tortiera e mettere in frigorifero per almeno 3 ore.
In un tegamino sciogliere il miele a fuoco moderato, unire i frutti di bosco e cuocere per pochi minuti. Togliere dallo stampo la torta, servirla mettendola al centro del piatto con sopra un generoso cucchiaio di salsa ai frutti di bosco. Decorare con foglioline di menta fresca.