200 g di latte
60 g di albume
50 g di fragoline
50 g di lamponi
30 g di banane tagliate a pezzettini
30 g di zucchero semolato
1 stecca di vaniglia
2 o 3 foglioline di menta
Procedimento
Bollite il latte con vaniglia e zucchero per circa un minuto e toglietelo dal fuoco. Quando è intiepidito passatelo nel colino. Unitevi l’albume montato a neve, amalgamate e cuocete il composto a bagnomaria in forno pre riscaldato a 140 gradi per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. A questo punto montate con lo sbattitore fino ad ottenere un composto denso e morbido. Decorate con la frutta e la menta dividendo in due coppette di vetro!
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.