100 g di zucchero
300 g di mascarpone
2 uova
Cioccolato fondente
Cacao amaro in polvere
Caffè
Savoiardi
Procedimento
Separare i bianchi dai tuorli. Inserire mascarpone, zucchero e tuorli in una ciotola e lavrorarli fino a quando non si ottiene un composto spumoso. Aggiungere gli albumi montati a neve. Inzuppare i savoiardi nel caffè preparato precedentemente e disporli a strati alternati con la crema di mascarpone e il cioccolato fondente a scaglie, scegliendo se utilizzare una ciotola grande in vetro o dei bicchierini. Spolverare con il cacao in polvere e mettere a riposare in frigo.
La ricotta di latte intero, il ravigiolo, il bucciato e tanto altro…. Prodotti tipici della tradizione romagnola ottenuti solo con latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e sale dolce delle saline di Cervia che ne esalta il gusto e la sapidità.
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Caciotta, misto e pecorino prodotti con latte romagnolo e sale dolce delle saline di Cervia. Una eccellenza della nostra terra che dona a questi formaggi un sapore delicato e gradevole.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.