2 albumi
1 tazzina di caffè, deca se devono assaggiare anche i bimbi
80 g di zucchero
1 tazzina di latte
250 g di Fiocco di latte
3 vasetti di yogurt bianco da 125 g
Pavesini
Cacao in polvere
Procedimento
Montare gli albumi a temperatura ambiente a neve con un pizzico di sale. Amalgamare con lo sbattitore elettrico lo yourt, la ricotta e lo zucchero finché non si ottiene un composto soffice e senza grumi. Incorporare gli albumi con la spatola dall’alto verso il basso. Mescolare la tazzina di caffè con quella di latte e bagnare i pavesini. Alternare i pavesini bagnati alla crema e decorare con cacao in polvere. Lasciare raffreddare almeno un’ora in frigo.
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.