Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo. Avvolgere con una pellicola trasparente e lasciar riposare in frigo per almeno 2-3 ore. Una volta trascorso il tempo necessario, stenderla su un foglio di carta da forno cercando di ottenere uno spessore uniforme dell'altezza di circa 4mm, appoggiarvi sopra la forma scelta (in questo caso l'alberello) e ritagliarla aiutandovi con un coltello a punta. Dovrete ottenere 2 alberi uguali. Bucherellare con una forchetta gli alberi di frolla ottenuti e cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo preparare la crema; mescolare il
mascarpone con metà dello zucchero a velo e a parte montare la
panna con il restante zucchero. Incorporare il mascarpone alla panna mescolando delicatamente dall'alto verso il basso. Utilizzando una sac à poche formare tanti scuffiotti di crema sulla superficie di uno degli alberelli fino a ricoprirlo interamente. Adagiarvi sopra l'altro albero e ripetere la stessa operazione con la restante crema. Decorare a piacere.