200 g di farina
100 g di zucchero
3 uova
300 g di Fiocco di latte
150 g di gocce di cioccolato
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di cremotartaro
Procedimento
Unire lo zucchero al fioco di latte e amalgamare bene i due ingredienti. Successivamente, aggiungere le uova, la farina, il lievito, il cacao e le gocce di cioccolato e mescolare bene l’impasto della torta. Versare il composto in una tortiera e infornare a 180 gradi per 30 minuti. Mangiare piano (per non farla finire troppo in fretta!).
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.