Centrale del Latte
Dolci

Torta cocco e panna

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Torta cocco e panna

Tempo di realizzazione: 45 minuti
Ingredienti per 6/8 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
3 uova
150 g di zucchero
250 g di farina di cocco
20 g di farina tipo00
250 g di panna fresca
30 g di rum bianco al cocco
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
Burro q.b per imburrare la teglia
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere farina di cocco e farina 00 mescolando piano, una volta amalgamati tutti gli ingredienti aggiungere la panna, il rum e il lievito e mescolare fino ad assorbimento. Versare in una teglia imburrata e mettere nel forno pre riscaldato a 170 gradi per 30 minuti!
Buon appetito da mamma Loredana Cefalo

Dolci

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.