3 uova
150 g di zucchero
250 g di farina di cocco
20 g di farina tipo00
250 g di panna fresca
30 g di rum bianco al cocco
1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci
Burro q.b per imburrare la teglia
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere farina di cocco e farina 00 mescolando piano, una volta amalgamati tutti gli ingredienti aggiungere la panna, il rum e il lievito e mescolare fino ad assorbimento. Versare in una teglia imburrata e mettere nel forno pre riscaldato a 170 gradi per 30 minuti!
Buon appetito da mamma Loredana Cefalo
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.