4 tuorli
100 g di zucchero
Buccia di 1 limone
40 g di farina di ris
500 ml di latte
Procedimento
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere in ultimo la farina di riso e amalgamare. In un pentolino scaldare a fiamma bassa il latte con la buccia di limone. Aggiungere il composto di farina, zucchero e uova e girare fino a quando la crema non si sarà addensata. Lasciare intiepidire e servire in coppette con una spolverata di cioccolato in scaglie.
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.