125 ml di panna fresca
180 g di cioccolato fondente
25 g di burro
50 grammi di cacao amaro in polvere
Qualche goccia di Rhum a piacere
Procedimento
Spezzettare il cioccolato e metterlo in un pentolino, aggiungere la panna e farlo sciogliere a bagnomaria. Una volta sciolto, mescolare bene, togliere dal fuoco e aggiungere il burro a pezzetti e il Rhum.
Fare raffreddare e porre in frigorifero per almeno mezz'ora. Trascorso questo tempo lavorare un poco il composto con una forchetta e rimettere in frigo per altri 10 minuti.
Con l'aiuto di due cucchiaini formare delle palline, farle rotolare nel cacao amaro in polvere.
Far riposare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.