250 ml di panna fresca
500 gr di yogurt bianco
30 gr di zucchero a velo
lamponi freschi q.b.
granella di pistacchi/pistacchi interi non salati q.b.
Procedimento
Montare la panna fresca con lo zucchero a velo a neve ben ferma. Aggiungere lo yogurt e amalgamare delicatamente. Versare il composto ottenuto all'interno di uno stampo rettangolare foderato con carta da forno. Cospargere con lamponi freschi e granella di pistacchi sparsi qua e là e riporre in freezer per almeno 5 ore. Prima di servire immergere per qualche secondo lo stampo in acqua calda, capovolgerlo in un piatto da portata e decorare con ulteriori lamponi e pistacchi.
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.