Centrale del Latte
Dolci

Torta gelato al cioccolato solubile

Dolci

Torta gelato al cioccolato solubile

Tempo di realizzazione: 2 ore
Ingredienti per 6/8 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
1 kg di gelato alla panna
1 bicchiere di latte con 3-4 cucchiai di cacao solubile
2 cucchiai di gocce di cioccolato
200 g di biscotti
150 g di burro 
Procedimento
Sbriciolate i biscotti e mischiateli al burro ammorbidito a temperatura ambiente per formare la base della torta.  Distribuite l'impasto in un recipiente o una tortiera. Lasciate ammorbidire un po' il gelato e mescolatelo alle gocce di cioccolato e al latte al cacao. Versate nella tortiera sopra lo strato di biscotti e lasciate riposare in freezer per qualche ora.
Buon appetito!

Dolci

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.