Procedimento
Per prima cosa preparare la base della crostata sbriciolando in un mixer i biscotti e sciogliendo il burro a fiamma bassa. Unire il burro ai biscotti, amalgamarli e stenderli, pressandoli, in uno stampo da torta precedentemente foderato di carta forno.
Metterlo in freezer per un'ora.
Preparare la mousse ai frutti di bosco (o al gusto che preferite).
Unire la maizena allo zucchero, aggiungere l’acqua e il succo di frutta mescolando bene con una frusta per non formare i grumi.
Fare cuocere su fiamma bassa fino al primo bollore; non appena inizierà ad addensarsi spegnere la fiamma e coprire con pellicola alimentare a contatto e far raffreddare in frigo. Attenzione a non addensarla troppo perchè in frigo si compatterà ancora di più.
Montare la panna fresca e riprendere dal frigo la crema al succo di frutta, lavorarla con una forchetta in modo che torni cremosa (in frigo infatti si sarà rassodata) e unirla delicatamente alla panna.
Riprendere dal freezer la base della crostata, versare la mousse e decorare con i frutti di bosco freschi.
Conservare la crostata in frigorifero fino al momento di servirla.