250 gr. di yogurt bianco
125 gr. di latte fresco
60 gr. di zucchero
5 gr. gelatina in fogli
2 lime
frutti rossi
menta
crumble al cacao
o biscotti
Procedimento
Mettere ad ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Unire la colla di pesce al latte e aggiungere delicatamente lo yogurt e la scorza di un lime.
Mettere alla base del bicchiere il crumble o i biscotti sbriciolati, versare il composto, far riposare in frigorifero per tre ore. Una volta che ha tirato decorare con i frutti rossi e la menta.
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.