Centrale del Latte
Dolci

Mousse alla ricotta e cioccolato

Dolci

Mousse alla ricotta e cioccolato

Tempo di realizzazione: 30 minuti
Ingredienti per 2 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
250 gr di Ricotta di Romagna senza lattosio
1 cucchiaio di miele o zucchero a velo
aroma di vaniglia o zucchero a velo q.b.
cioccolato fondente a scaglie
Procedimento
Lavorare la ricotta con il miele fino a ottenere una crema liscia.
Aggiungere la vaniglia per un tocco in più.
Incorporare le scaglie di cioccolato fondente alla crema ottenuta.
Versare nelle coppette.
Lasciar riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Pasta e Impasta

Dolci

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.