240 g di farina
30 g di burro
30 g di zucchero semolato
2 uova
1 pizzico di sale
La buccia di un limone grattugiata
Procedimento
Mettete sulla spianatoia la farina a fontana e dentro tutti gli ingredienti, compreso il burro a pezzettini. Lavorate l'impasto e quando ha raggiunto la giusta consistenza fatene una palla, ricopritela di pellicola e lasciatela riposare per circa 30 minuti.
Stendete l'impasto sulla spianatoia con il matterello fino a quando non diventa sottile. Tagliate le forme che preferite: a strisce (arrotolandole) o a rombi e friggete in olio di semi di arachide ben caldo. Per un risultato migliore (soprattutto in Romagna) c'è chi aggiunge all'olio anche un po' di strutto.Spolverate con abbondante zucchero a velo.
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
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Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.