170 g di burro
6 cucchiai di zucchero (meglio se di canna)
250 g di farina
30 g di cacao in polvere o di cioccolato fondente
La scorza di un'arancia
Gocce di cioccolato (facoltative)
Procedimento
Lasciate ammorbidire il burro fuori frigo. Grattugiate la buccia dell'arancia e se scegliete di utilizzare il cioccolato fondente fatelo sciogliere a bagnomaria. Lavorate tutti gli ingredienti in un recipiente o sulla spianatoia fino a quando non otterrete una palla di impasto morbida. Stendetela e ricavatene tanti biscotti tondi del diametro di un bicchiere. A piacere, guarnite prima di infornare con qualche goccia di cioccolato per biscotto. Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Resteranno morbidissimi.
La ricotta di latte intero, il ravigiolo, il bucciato e tanto altro…. Prodotti tipici della tradizione romagnola ottenuti solo con latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e sale dolce delle saline di Cervia che ne esalta il gusto e la sapidità.
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Caciotta, misto e pecorino prodotti con latte romagnolo e sale dolce delle saline di Cervia. Una eccellenza della nostra terra che dona a questi formaggi un sapore delicato e gradevole.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.