170 g di burro
6 cucchiai di zucchero (meglio se di canna)
250 g di farina
30 g di cacao in polvere o di cioccolato fondente
La scorza di un'arancia
Gocce di cioccolato (facoltative)
Procedimento
Lasciate ammorbidire il burro fuori frigo. Grattugiate la buccia dell'arancia e se scegliete di utilizzare il cioccolato fondente fatelo sciogliere a bagnomaria. Lavorate tutti gli ingredienti in un recipiente o sulla spianatoia fino a quando non otterrete una palla di impasto morbida. Stendetela e ricavatene tanti biscotti tondi del diametro di un bicchiere. A piacere, guarnite prima di infornare con qualche goccia di cioccolato per biscotto. Infornate a 180 gradi per circa 10 minuti. Resteranno morbidissimi.
Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
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Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.