Sciogliere il cioccolato fondente e il
burro in un pentolino a bagno maria. Mescolare fino ad ottenere una crema omogenea. Lasciar raffreddare leggermente.
In una ciotola, sbattere le
uova e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.
Aggiungere il cioccolato fuso alla miscela di uova e zucchero e mescolare bene.
Setacciare la farina, il lievito e il cacao in polvere sopra il composto di cioccolato e mescolare fino ad ottenere un impasto liscio.
Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata e infornala a 180°C per circa 30-35 minuti verificando la cottura con un bastoncino.
Lasciar raffreddare.
Far sciogliere il cioccolato bianco e usarlo per ricoprire la torta.
Sciogliere il cioccolato fondente e inserirlo in una sac a poche con il beccuccio piccolo.
Formare dei cerchi di cioccolato fondente sopra la torta.
Utilizzando uno stuzzicadenti creare dei raggi partendo dalla parte centrale in modo da creare l'effetto ragnatela.