Procedimento
Prima di tutto dovrete preparare la crema che dovrà essere più densa di quella che solitamente utilizzate per le torte. Riscaldate a fiamma bassa il latte con la buccia di limone in un pentolino. Con uno sbattitore montate le uova con lo zucchero, aggiungendo alla fine l’amido di mais. Togliete la buccia di limone dal latte e versatevi il composto di uova, zucchero e amido. Mescolate a fiamma bassa fino a quando la crema non sarà addensata.
Versate la crema in un contenitore in modo che il panetto di crema abbia un’altezza di circa 2 centimetri. Fate solidificare per bene (va bene anche tenerla qualche ora nel frigo dopo che si è raffreddata). Sbattete le due uova in un piatto. Tagliate a quadratini o se preferite, come abbiamo fatto noi, a strisce la crema. Passate ogni pezzo prima nel pangrattato, poi nelle uova, poi ancora nel pangrattato e friggete nell’olio ben caldo.
Buon appetito dalle mamme di Piccolocuoco.com!