Trita molto finemente le bacche di goji fino a farle diventare polvere, oppure acquista la polvere già fatta.
Con un mixer trita gli anacardi con lo zucchero a velo fino a creare una granella fine, taglia grossolanamente a coltello il cioccoalto fondente e fallo sciogliere insieme al burro di cacao in un pentolino a fuoco dolce.
Il composto deve risultare liscio e privo di grumi. Lascia intiepidire ed aggiungi il trito di anacardi e la ricotta setacciata e lascia raffreddare in frigorifero per mezz'ora.
Con due cucchiai crea delle palline che dovrai poi arrotondare con le mani.
Appoggia i tartufi al cioccolato su un piatto cosparso di polvere di bacche di goji e ricoprili bene con la polvere; si può creare una sorpresa golosa inserendo in ogni tartufo una nocciola intera o una amarena sciroppata.
Un'idea in più:
se vuoi dare un sapore più intenso puoi aggiungere anche un liquore alla crema di cioccolato.
Per renderli ancora più golosi si possono tuffare i tartufi nel cioccolato fuso (fondente, al latte o bianco) e poi farli raffreddare in un luogo fresco su un vassoio ricoperto di carta forno.
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Bettina Balzani vai al suo sito
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