Centrale del Latte
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Panna cotta al cioccolato bianco

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Panna cotta al cioccolato bianco

Tempo di realizzazione: 1 ora
Ingredienti per 8 persone

Prodotti in questa ricetta:

Ingredienti
500 g di panna fresca 
150 g di cioccolato bianco
200 g di more o mirtilli (o metà e metà) o in alternativa del cioccolato fuso
3 fogli di colla di pesce
Foglioline di menta
Procedimento
Fate ammollarre la colla di pesce in un recipiente con dell’acqua fredda per circa dieci minuti. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria. Riscaldate, senza farla bollire, la panna fresca in un pentolino. Strizzate la colla di pesce e fatela sciogliere nella panna tiepida, unite quindi il cioccolato bianco e mescolate.
A questo punto dividete la panna cotta o nei vostri bicchierini o in una forma per plumcake e lasciate intiepidire. Quando si è completamente raffreddata, mettetela in frigorifero per circa due ore.
Servite a fettine, decorando con i mirtilli e o con le more. Volendo, potete aggiungere a ogni piatto due foglioline di menta.
Se vi piace di più, finite il vostro dolce con del cioccolato fuso.


Dolci

  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.