Centrale del Latte
24/02/2020

Donato un defibrillatore all'agriturismo "I Casetti"

Centrale del Latte di Cesena riconferma l'adesione al progetto del gruppo Medoc “Romagna Cardio Protetta”
Centrale del Latte di Cesena, fondata nel 1959 e unica realtà autonoma del settore lattiero caseario del territorio, conferma la sensibilità e l’impegno nei confronti del territorio locale, a sostegno delle iniziative solidali. 

Già dal 2017 promotrice del progetto del Gruppo Medoc “Romagna Cardio Protetta”, Centrale del Latte di Cesena ha deciso di condividere con i propri soci e le loro attività collegate aperte al  pubblico e di aggregazione sociale, il valore e l’importanza del Progetto contribuendo a creare una rete e quindi donando all’agriturismo “I Casetti” a Sogliano al Rubicone di proprietà del Presidente Renzo Bagnolini, questo strumento salva vita che grazie ad un tempestivo intervento entro 5 minuti dalla perdita di coscienza, aumenta in modo rilevante la probabilità di sopravvivenza.

L’agriturismo “I Casetti” diventa un punto DAE di cardio protezione sia per i suoi collaboratori e sia per i numerosi clienti, famiglie e turisti alla scoperta dei prodotti locali dell’entroterra Romagnolo. 

Ad oggi con questi ulteriori inserimenti “Romagna cardio protetta” ha inserito più di 200 defibrillatori in Aziende, Palestre, Scuole, Edifici Pubblici e Privati del nostro territorio.

Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.