Centrale del Latte
20/05/2019

Novità tra i formaggi in casa Centrale del Latte di Cesena

Delizia di Capra: formaggio a breve maturazione prodotto con latte di capra romagnolo!
Siete pronti per una gustosissima novità? DELIZIA DI CAPRA: formaggio a breve maturazione prodotto con latte di capra romagnolo! Assaporate il suo gusto delicato ed il suo aroma caratteristico conferito dal latte caprino! 

Formaggio a breve maturazione prodotto con latte di capra romagnolo, con l'aggiunta di fermenti lattici, caglio e sale dolce di Cervia. La Delizia di Capra è un formaggio a pasta tenera compatta dal sapore molto delicato e dal colore della pasta più chiara rispetto ad altri formaggi, in quanto il latte caprino è privo di pigmenti carotenoidi poichè gli animali non sono in grado di assimilarli.
Grazie alla presenza maggiore di ferro e calcio, alla minore percentuale di colesterolo e alla struttura molecolare più semplice dei grassi e delle proteine del latte caprino, i formaggi risultano essere più assimilabili e con un profilo aromatico delicato, fine ed equilibrato. E' ideale da assaporare da solo o in combinazione con miele e confetture.

Scopri di più qui: www.centralelattecesena.it/prodotto/delizia-di-capra-69
Archivio News

Novità e Comunicazione

Tutte le ultime news dalla Centrale del Latte di Cesena. Non sappiamo proprio stare fermi! Resta in contatto con noi per essere costantemente informato su novità, eventi ed iniziative.
  • Latte
    Dal 1959 produciamo il nostro latte fresco solo con latte romagnolo dei nostri soci, garantendone la tracciabilità fino alla stalla di provenienza.
  • Panna, Burro e Mascarpone
    Ottenuti da crema di latte esclusivamente italiana, sono prodotti di qualità che esaltano il gusto di ogni tuo piatto in cucina.
  • Formaggi Freschi
    Lo squacquerone DOP, la casatella, lo stracchino e tanti altri prodotti fatti con latte romagnolo. Qualità e freschezza garantiti grazie alla tracciabilità fino alla stalla di origine.
  • Yogurt
    Il nostro yogurt è prodotto solo con latte italiano e fermenti lattici vivi senza conservanti aggiunti. Dalla consistenza cremosa grazie alla speciale ricetta, ha un gusto amabile e a bassa acidità.
  • Gelati di Romagna
    Prodotti con latte fresco di alta qualità romagnolo, panna fresca e ingredienti selezionati. In 10 gusti differenti, i nostri gelati sono particolarmente cremosi e soffici, paragonabili al gelato artigianale.
  • Formaggi Stagionati
    Pecorino, Formaggio di Fossa, Caciotta… Formaggi stagionati della tradizione romagnola, realizzati con solo latte del territorio proveniente dalle stalle dei nostri soci e lavorati artigianalmente.
  • Prodotti senza Lattosio
    Più digeribili per tutti ed indicati a coloro che sono intolleranti a questo zucchero, naturalmente presente nel latte, mantenendo però un gusto gradevole nel rispetto della tradizione.